朱光浅说,“文艺和梦一样,都是带着假面具逃离意识检查的欲望。”所以,文艺就像梦一样,和现实生活是有距离的。

小豆之家:

美国舞蹈演员,男孩乐队VFactory(V工厂)的主唱,米高梅电影旗下演员。 Book取得事业上的巨大突破是在7岁,当时他在舞台剧《美女与野兽》中扮演chip。2006年,Book成为男孩乐队VFactory的成员。2009年1月27日发行《 Love Struck》专辑。随后他们与华纳兄弟签约。他在2009年扮演《Fame》(中文名为《名扬四海》)中的Marco--一个有抱负的歌手。2009版《Fame》音乐电影是翻拍自八十年代同名电影。该剧导演是Kevin Tancharoen,编剧 阿丽娜布罗什克纳和阿利森伯内特。该片于2009年9月25日上映。2010年主演电视剧《Parenthood》(为人父母)中的Steve 。

小豆之家敬上!

评论
热度 ( 19 )
  1. 创C小豆之家 转载了此音乐
  2. Swiss-R小豆之家 转载了此音乐
  3. 乐 爱小豆之家 转载了此音乐  到 乐LOFTER
  4. monie1小豆之家 转载了此音乐
    小豆之家
  5. 西风小豆之家 转载了此音乐  到 苏浮尘

© 创C | Powered by LOFTER